ФГУП БЭЗ Россельхозакадемии Четверг, 25.04.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Ассортимент продукции
1. Суп вермишелевый с овощами на грибном бульоне. Состав: вермишель, соль, жир, грибной бульон, лук, морковь и зелень сушеные, куркума, глута-мат натрия, перец черный молотый.
2. Суп вермишелевый с овощами на курином бульоне. Состав: вермишель, соль, жир, куринный бульон, лук, морковь и зелень сушеные, куркума, глута-мат натрия, перец черный молотый.
3. Суп вермишелевый с овощами на мясном бульоне. Состав: вермишель, соль, жир, мясной бульон, лук, морковь и зелень сушеные, куркума, глута-мат натрия, перец черный молотый.
4. Суп «Харчо». Состав: рис, соль, жир, бульон говяжий,томатный порошок, морковь, лук и зелень чеснок сушеные, глутамат натрия, лавровый лист, перец черный молотый, перец красный молотый, кислота лимонная, куркума.
5. Борщ на мясном бульоне. Состав: капуста белокачанная сушеная, свекла сушеная, соль, картофельное пюре сухое, жир, бульон говяжий, морковь сушеная, лук сушеный, томат, зелень сушеная, Аромат «Говядина», глутамат натрия, лавровый лист, перец черныймолотый, перец красный молотый, кислота лимонная, белый корень сушеный, чеснок сушеный.
6. Суп «Рассольник». Состав: Крупа перловая (хлопья), соль, жир, картофель сушеный, бульон говяжий, огурцы соленые сушеные, морковь сушеная, лук сушеный, зелень сушеная, глутамат натрия, куркума, кислота лимонная, перец черный молотый.
7. Каша гречневая с мясом. Состав: крупа гречневая, соль, жир, фарш говяжий сушеный, лук сушеный, аромат «Говядина».
8. Каша гречневая с луком. Состав: крупа гречневая, соль, жир, лук сушеный.
Производительность супов и каш массой нетто 60 г (борщ – 50 г) в смену – 28 800 пакетов (1700 кг сырья)

КИСЕЛИ
1. Кисель абрикосовый. Состав: сахар-песок, крахмал, сок абрикосовый концентрированный, витаминная смесь (А, В1,В2,В6,В12, С, D, Е РР фолиевая кислота ), кислота лимонная.
2. Кисель вишневый. Состав: сахар-песок, крахмал, сок вишневый концентрированный, витаминная смесь (А, В1,В2,В6,В12, С, D, Е РР фолиевая кислота ), кислота лимонная.
3. Кисель клубничный. Состав: сахар-песок, крахмал, сок клубничный концентрированный, витаминная смесь (А, В1,В2,В6,В12, С, D, Е РР фолиевая кислота ), кислота лимонная.
4. Кисель черно-смородиновый. Состав: сахар-песок, крахмал, сок черно-смородиновый концентрированный, витаминная смесь (А, В1,В2,В6,В12, С, D, Е РР фолиевая кислота ), кислота лимонная.
Производительность киселей массой нетто 120 г – 25 000 пакетов (3000 кг сырья – 3 т сырья)

ХЛОПЬЯ ЗЕРНОВЫЕ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВАРКИ
1. Хлопья овсяные
2. Хлопья гречневые
3. Хлопья ячменные (перловые)
4. Хлопья рисовые
Производительность хлопьев массой нетто 500 г - 300 кг в час (2000 кг – 2 т)

КРУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крупа гречневая
2. Крупа перловая
3. Крупа рисовая
4. Крупа гороховая
Производительность круп массой нетто 800 г - 300 кг в час (2000 кг – 2 т)

МУЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
1. Торт «Космос». Состав: мука, сахар, молоко сухое, яичный поршок, сода, ванилин.
2. Блинчики. Состав: мука, сахар, молоко сухое, соль, яичный порошок.
3. Печенье «Листики». Состав: мука, сахар, яичный порошок, сода, кислота лимонная, ванилин.
4. Тотр «Песочный». Состав: мука, сахар, яичный порошок, сода, кислота лимонная, ванилин.
Производительность мучных полуфабрикатов массой нетто 400 г – (4,5 – 5 т сырья или 12500 пакетов)